Centro cultural de Paul Le Quernec, en Mulhouse, Francia

El arquitecto Paul Le Quernec realizó un centro cultural en Mulhouse, Francia, con formas geométricas, debiéndose adaptar a un espacio limitado por edificios adyacentes, plazas y zonas de juegos para niños. Estas formas y líneas triangulares le otorgan mucho dinamismo a la construcción.

VÍA: Design Boom

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s